数学与统计学院召开新入职教师教学帮扶工作总结会

2018年01月10日  10:16 来源:(数学与统计学院) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

为促进新入职教师快速成长,提高青年教师教学水平,本学期数学与统计学院开展了新入职教师教学帮扶活动。

1月9日下午,学院召开了帮扶工作总结会,院级督导、“新”教师、“老”教师参加了会议。会上三位“新”教师、三位“老”教师做了个人总结。

“老”教师胡晓华老师说,在帮助年轻教师的同时,也从年轻教师身上学到了很多,所以帮扶工作是互相帮助,很有意义,应该继续做下去。院督导胡剑峰老师说,通过全程跟踪学院的帮扶工作可以看到,我们的“新”、“老”教师都非常认真,有的“老”教师是晚上去桂林洋校区听课、指导,非常辛苦。

通过本次帮扶活动,学院三位“新”教师的教育教学水平有所提高,教学理念、教学方法有所提升。同时,他们也发现了自己存在的问题,明确了改进的方向。

数学与统计学院召开新入职教师教学帮扶工作总结会