过建春副校长主持召开科研提升及学科建设交流会
2018年01月09日  16:33  来源:(科研管理与学科建设处)    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    1月5日上午,过建春副校长组织召开学校科研提升及学科建设交流会暨2018年度国家基金项目申报及省级特色重点学科2018年建设方案制定动员会。李森副校长、各学院院长及分管科研副院长、学校一流学科、优势学科及特色培育学科等23个学科的所有带头人、科研处全体人员近80人参加会议。

    过建春副校长对2017年工作进行总结,提出2018年工作要求。她指出我校的学科建设和科研能力提升要密切结合十九大精神,切实落实“创新驱动”与“质量提升”的两个发展要点,明确2018年各学院及学科建设须遵循学科发展与学位建设、学科发展与平台建设、学科发展与科研环境建设三个相结合,理顺学院现有资源之间的关系,凝聚力量形成高质量学术成果、提升学科整体水平。

    科研处传达了2018年度国家基金项目申报要求及新动态;对科研项目资金管理办法系列文件要点作了详细说明;着重讲解介绍学校重点学科的建设方案。与会代表分别从学院实际出发,就科研和学科工作存在的问题及建议展开激烈讨论和交流。

 

过建春副校长主持召开科研提升及学科建设交流会

过建春副校长组织召开学校科研提升及学科建设交流会