我校召开本科教学基本状态数据采集工作培训会
2018年05月23日  08:32  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    5月18日上午,本科教学基本状态数据采集工作培训会在图书馆十楼报告厅举行。16个数据采集承担单位主管领导和填报人,各学院数据采集主管领导和填报人,评建办全体成员共计80余人参加了培训会。本次会议特邀请教育部教学评估中心专家、榆林学院高等教育研究中心副主任蔺跟荣老师为我校进行数据采集工作培训。

    培训中,蔺跟荣老师从高等教育质量检测国家数据平台的发展、数据指标内涵、数据分析报告解读以及采集建议四个方面进行了详细解读。通过本次培训,各填报单位更加深刻理解了指标内涵,精准把握了本年度填报工作。

    本科教学基本状态数据采集是学校年度常规工作,也是本次审核评估的核心工作之一。评建办公室常务副主任梁广强调,各单位务必高度重视本年度的数据填报工作,确保数据的准确、真实,有计划要步骤地落实数据报送以及审核工作。

我校召开本科教学基本状态数据采集工作培训会