我校关于教职工参加校内周转房选房人员名单、统分情况、选房顺序及选房有关事项的通知
2017年06月27日  10:33  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    根据工作安排,经过第二轮公示, 校分房工作组根据教职工反映的情况或提出的意见,进行了调查核实并召开了工作会议。现将核实后参加

    2017年校内周转房选房人员名单、统分情况、选房顺序、备选房源、选房注意事项等逐一予以公布:

    一、参加2017年校内周转房选房人员名单、统分情况及选房顺序(见附件1)

    二、周转房房源情况(见附件2)

    三、按公布的选房顺序进行选房(同级别同积分通过抽签决定先后顺序)。

    四、请各选房人按通知时间(选房时间另行通知)到场。每户选房的时间为2分钟。按选房顺序呼叫选房人姓名,连续呼叫选房人姓名三次,选房人未到场或不作应答的,呼叫下一选房人。选房人在错过自已选房顺序后才进场的,插在正在选房人的后面。选房人在当次选房截止时间前仍未到场的,视为放弃本批次选房资格。

    五、选房职工参加选房时应携带以下材料:(1)申请人身份证原件;(2)申请人本人不能到场的须提供授权委托书和受委托人身份证原件。

    六、选房职工选房后,填写作为选房凭证《选房确认单》,所选房签字后不得更改。

    七、选房人已选定的房屋不能再向分房工作组提出更换,也不允许选房人之间擅自更换。

    八、本轮次选房后,选到现可入住房源的教工,应及时到后勤管理处房产科签订《周转房租赁协议书》,并与海师大物业公司办理相关手续后方可入住;选到新近腾空房源(未经维修)的教工,可签订《周转房租赁协议书》及办理相关手续;选到待腾空房源的教工,必须等待该房腾空,方可签订《周转房租赁协议书》及办理相关手续。原则上周转房租住周期限定二年,以签订《周转房租赁协议书》时间为准。

    九、各单位务必在第一时间将公示内容告知本单位相关的每一位教职工。若未能履行告知义务,出现的问题由所在单位负责。

     附件1:参加2017年校内周转房选房人员名单、统分情况及选房顺序http://f.hainnu.edu.cn/2017/0627/20170627103259714.xls
 

    附件2:周转房房源情况http://f.hainnu.edu.cn/2017/0627/20170627103321955.xls
 

 

 

                              海南师范大学建房分房领导小组

                                          2017年6月27日