校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·美术学院志愿者前往海口古建筑骑楼写生

2017年12月18日  17:26 来源:美术学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    12月14日下午我院志愿者在青年志愿者协会精心组织下,启程前往海口古建筑骑楼老街写生。他们在这里进行为期一个下午的写生旅程。

    写生是艺术创作中不可或缺的手段,生活中的景色丰富多彩,写生是培养捕捉能力的一种方式,通过写生可以养成研究生活,结合传统的习惯。山水古韵的熏陶,风土人情的感染,令志愿者们的速写能力得以迅速提高。此次活动拓宽了志愿者的视野,陶冶了他们的情操,教会了他们发现美,创造美。

   青年之声·美术学院志愿者前往海口古建筑骑楼写生

    其中一位志愿者感慨说:“会尽力而为去做好,毕竟这是一个难得的机会,而且这里风景优美,亲近自然,带给了她很多惊喜!”我们也期待着他们能够充分利用好这次珍贵的旅程,创作出优秀的作品,满载而归,不负此行!