集“宿”前进 畅想未来——记法学院举办第二届宿舍文化节
2017年12月08日  08:10  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    为了打造文明宿舍,建设和谐校园,彰显当代大学生积极向上的精神风貌,12月2日,海南师范大学法学院于曾宪云报告厅举行了以“集宿前进,畅想未来”为主题的宿舍文化节活动。特别邀请到法学院团委书记文金顺老师、各兄弟学院主席团成员、生活部部长及我院主席团共同担任本次宿舍文化节的评委及嘉宾。

    本次活动中十四栋329宿舍将现代流行歌曲与古风扇子舞完美的结合赢得满堂喝彩;小品的表演平凡不失创意,搞笑不失内涵;十四栋221宿舍舞姿优美,整齐划一;助唱嘉宾任剑学长演唱的《星空》更是将整个会场氛围推向高潮。各参赛表演精彩绝伦,演绎异彩纷呈,赢得掌声阵阵。经过一场场精彩纷呈的表演,最终由十四栋221宿舍获得一等奖,至此活动进入尾期,最后,由法学院团委书记文金顺老师对本次大赛作出总结,最后更是对此次活动表示了鼓励与称赞。

    集“宿”前进 畅想未来——记法学院举办第二届宿舍文化节

    宿舍文化节比赛旨在丰富校园生活、营造和谐些宿舍环境,使我校树立良好的校园风气。此次法学院参赛的各个寝室各展所长,令观众赞口不绝。活动最终在观众意犹未尽的心情下落下了帷幕,相信此次活动在展现各宿舍魅力的同时,培养了宿舍团结协作精神,增进舍友情谊且为同学们提供了展示自我的舞台,他们的精彩表现见证了法学院日渐强大。衷心祝愿法学院的未来越来越美好!