生命不息 运动不止——记法学院参加海南师范大学第34届运动会活动
2017年12月01日  08:23  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    11月24日海南师范大学一年一度的运动会拉开了帷幕。本着友谊第一,比赛第二的思想,法学院的同学们积极参与到运动会的各项比赛活动中,选手们互相竞争,顽强拼搏。在激烈的田径赛场上,参赛学生无不奋力拼搏,赛出风格,赛出水平。这时跑道外立刻响起了“加油,加油”,呐喊声在操场上空回荡,鼓励着运动员们奋力向前,赛场气氛一片欢腾。啦拉操队员专业表演,裁判们严肃认真,志愿者辛勤服务,团学干部认真值班,共同使法学院这个大家庭更加和谐,温暖。

    生命不息 运动不止——记法学院参加海南师范大学第34届运动会活动

    经过校领导的精心组织和各院师生的共同努力下,本次运动会在11月28日下午圆满闭幕。通过这次活动,增强了学生体质,丰富了校园文化生活,更好的展现了当代大学生积极参加体育运动的风采。更让我们学到在运动场上,比的不光是成绩,还要比的是拼搏的精神,我想,这就是举办运动会的意义所在。相信大学生涯的这次运动会会成为同学们人生中最靓丽的风景线,最后让我们期待海南师范大学法学院的明天越来越好!

(来源:法学院 记者:张议方)