运动有我 青春无限----记法学院开幕式方阵汇演
2017年12月01日  08:27  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    为迎接海南师范大学第34届校运动会,展现海师法律人的独特风采,法学院17级新生们在学长学姐的带领下组织了一支极具学院特色的方阵队伍,并展开了积极刻苦的训练。   

    本次的开幕式方阵表演队由2017级的三十名同学组成,他们身着白色衬衣和黑色裤子,干净清新,简约大方,展现了简洁之美。在两位身着法袍律师袍领队的带领下,迈着整齐坚定的步伐走向主席台,在经过主席台时,同学们举起了手中代表法学院精神的标语,高喊“严于律己,公正不阿”的法学院口号,赢得了主席团领导以及观众的热烈掌声以及一致好评。

    运动有我 青春无限----记法学院开幕式方阵汇演

    参与此次汇演的同学充分发挥吃苦耐劳,不畏艰辛的法律人精神,不仅牺牲自己的休息时间认真排练,积极准备,并且丝毫不惧开幕式当天的寒冷,虽然衣着单薄,秋风瑟瑟,但同学们用自己的热情驱走了严寒,用激情点燃了运动场。

    本次海南师范大学法学院开幕式方阵汇演在大家的不懈努力下取得了良好成绩,也得到了我院校领导的肯定,希望法学院运动健儿们在运动场上也能取得优异的成绩!