青春飞扬,活力舞限 --记法学院啦啦操精彩表演
2017年11月30日  16:15  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    展现活力,赛出风彩。海南师范大学法学院啦啦操于11月26日在海南师范大学 桂林洋校区运动会开展之际,进行啦啦操各院风采展示活动。法学院啦啦操代表队,随着清新炫丽的音乐中登场,运用活力四射的舞姿绚丽的造型和整体编排赢得了满堂喝彩。

 
  青春飞扬,活力舞限  --记法学院啦啦操精彩表演

    啦啦操队员们步伐整齐、动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。充分体现了当代大学生朝气蓬勃、奋发进取的良好精神风貌,展示了法学院学子拼搏进取、团结一致的向上精神,迸发出活力与激情。活力四射的舞姿、动感的青春舞步紧紧吸引了现场观众的眼球,高难度的动作引起了观众们的比赛也被推向高潮。

    本次在运动会之际的啦啦操风采展示活动,促进了啦啦操爱好者之间的相互交流,丰富了大学生的课余文化生活,展现了当代大学生的精神风貌,也为海南师范大学校运动的开展注入了新的活力与激情。

    (来源:法学院 喇焕淳)