青年之声·相约运动会闭幕式
2017年11月30日  08:00  来源:马克思主义学院记者:常艺馨    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

  2017年11月28日,海南师范大学第三十四届运动会圆满闭幕,此次运动会在全校师生的共同努力下,圆满地完成了各项比赛任务,收到了预期的效果。

  本届校运会,充分展示了“阳光体育、健康成长”的主题。虽然周六由于天气的原因没有正常召开而推迟到周二,但比赛进程仍然井然有序,紧凑而热烈,高效率,好成绩。在比赛过程中,运动员尊重规则、尊重裁判、尊重对手,充分发挥了坚韧不拔、顽强拼搏、团结进取、超越自我的体育精神,为马院赢得了荣誉,展示了海南师范大学学子的风采。

  青年之声·相约运动会闭幕式

  赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影。师生齐上阵,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

  闭幕式中,领导对此次运动会进行了言简意赅又精确的指导。啦啦操比赛中表现优秀的学院在大家的期待下表演了精彩万分的啦啦操,点燃了同学们的热情。最后由领导宣读了运动会比赛奖项及名次,马院在此次运动会中荣获“精神文明奖”。

  青年之声·相约运动会闭幕式

  本届运动会中,全体团学干部精诚团结,默默奉献。所有裁判员都任劳任怨、勤勤恳恳,坚持公平、公正的原则。所有的志愿者们都尽力服务于运动员,无私奉献,给予他们温暖。正是因为你们的尽职尽责,本次运动会才如此精彩、如此圆满。在此我代表学校和全体运动员向你们表示衷心的感谢!

  此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,运动会落幕了,而青春的理想才刚刚起航......