青年之声·教育与心理学院参加第34届校运会闭幕式
2017年11月30日  07:56  来源:教育与心理学院宣传部:吴雅芬、宋娇    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

  经过两天激烈的比赛,第三十四届校运会闭幕式在桂林洋校区隆重举行,我院全体运动员及方阵队伍参与本次闭幕式。

  在本次运动会中,我院取得了诸多可喜的成绩。在个人与团体比赛中表现突出,其中许玮微同学在女子200米决赛中获第一名的好成绩,张安妮在小组400米中荣获第二名,黄景峰在男子400米跨栏荣获第四名。我院共四十几名学生运动员和教职工参与此次运动会。整个运动会过程中,运动健儿精神抖擞,士气高涨,赛出了我院的风格与精彩。

 继所有的运动项目结束,由我校领导代表发言,对获奖团体及个人表示祝贺并为其颁奖,在领导发言后闭幕式正式落下帷幕。

  青年之声·教育与心理学院参加第34届校运会闭幕式

  本届运动会的成功举办不仅培养了我们超越自己,迎接挑战的品质,而且也促进了我们学习中顽强拼搏的意志。运动会落幕了,但我们将继续保持和发扬运动员的赛场精神,创造良好的校园氛围。