青年之声·文学院喜获第三十四届校运动会啦啦操比赛二等奖
2017年11月23日  07:38  来源:文学院记者周婧    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

  11月21日下午4点30分,第三十四届校运动会啦啦操比赛在桂林洋校区体育馆举行,共19支来自各个学院的啦啦操队伍参与此次比赛。文学院啦啦操队伍表现优异,以92.16分的佳绩斩获第三十四届校运动会啦啦操比赛二等奖。

  \

  据悉,今年文学院在啦啦操舞蹈上做出不同以往的创新,他们在韩舞的基础上融入了中国风,更好地展现属于文学院的独特风采。文学院文工团团长喻恋雯作为本次文学院啦啦操的负责人兼领舞表示,在本次比赛备战过程中她们遇到训练时间短、舞蹈难度高、比赛竞争激烈等诸多困难,但在平日的训练中和赛场上队员们始终团结一心、不畏艰难。啦啦操决赛时,队员们轻装上阵、用最好的状态展现文学院学子的青春热情。

  \

  赛后,喻恋雯表示每一位队员都非常优秀,一个月辛苦的训练也取得了较好的成果。此次文院取得的优异成绩与文学院啦啦操队员团结一致、艰苦奋斗的精神密不可分。

  自信的微笑,饱满的精神,动感的节奏,文学院啦啦操队友们用身姿诠释着青春的朝气,用跳跃释放着运动的活力。第三十四届运动会即将到来,相信啦啦操队伍们定能为运动健儿们带去不一样的热情助威。