青年之声·教育与心理学院举行主持人决赛
2017年11月14日  15:05  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    “金声夺人,奏响天韵”,挑战主持人,谁“语”争锋。为了锻炼同学们的口头表达能力,发挥自身特长,丰富大学生校园生活。2017年11月12日下午3点,海南师范大学教育与心理学院于桂林洋校区曾宪云报告厅举行主持人决赛。我院学生会主席朱琪学姐,嘉宾刘夏、沈康伟、毛雨璇等人出席该大赛。

     青年之声·教育与心理学院举行主持人决赛

    大赛总共分为四个环节:话简成蝶、嘉宾表演、名嘴荟萃、颁奖典礼。随着一曲轻快酷炫开场舞乐曲的奏响,比赛缓缓拉开序幕。16级应用心理学的李利云以一口流利简洁的脱口秀开启了第一个环节,接着17级教育与心理学院一班的朱涵菁,应用心理学四班的李沛涵等选手也结合银屏逐个进行了自我介绍。随后主持人邀请了在场的嘉宾赫宏博学长、张磊磊学姐演唱了一首《追光者》,伴随着动听的歌声,比赛进行到了最精彩的环节:名嘴荟萃。首先一号李利云感人的故事《父亲》赢得了在场的热烈掌声,二号朱涵菁的《不要瞎折腾》,三号杨晨的《走路》,七号李沛涵的《致曾经》也博得了观众们的欢笑与喜爱。四号彭贞荣的《假》,五号云小刚的《天下足球》和九号周涛的《TALK》则带领观众们更好地去认识社会和生活。   

     青年之声·教育与心理学院举行主持人决赛

     在互动游戏的过程中,比赛结果已然评选出来。随着音乐的响起,比赛进行到了最后一个环节:颁奖典礼,本次比赛由九号选手周涛夺得桂冠,伴着全场热烈的掌声与欢呼声,本次决赛圆满地落下帷幕。让我们一起期待我院主持人比赛越办越好,期待越来越多热爱主持的学子们欢聚在这个舞台

     青年之声·教育与心理学院举行主持人决赛