青年之声.化学与化工学院石壁服务团之梦想启航
2017年07月05日  14:24  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    7月3日上午,海南师范大学化学与化工学院暑期“三下乡”实践活动正式拉开帷幕。活动前期我院领导传达安全意识,并为我院团队举行欢送,随之化学与化工学院琼海石壁服务团正式启程。

    青年之声.化学与化工学院石壁服务团之梦想启航

    经过两个半小时的路程,志愿者服务团到达琼海市石壁镇石壁中学,并受到了学校校长冯家芳的热情接待。经过短暂的休整,志愿者在学校备课室与各任课老师进行了期末监考工作交接后,各学习小组随之投入到有序的期末监考工作中去了。

    青年之声.化学与化工学院石壁服务团之梦想启航

    下午五点,校长冯家芳组织学校各领导、各班班主任在学校会议室开展了与我校化学与化工学院琼海石壁服务团见面会。会议期间,石壁中学校长冯家芳首先表示对我院琼海石壁服务团的欢迎和支持,鼓舞志愿者能够在艰苦的环境下坚持下来,加强家校联系、师生联系,并特别强调安全第一。化学与化工学院琼海石壁服务团指导老师周欣首先对校方的热情接待表示感谢,其次介绍了我院的支教计划以及具体安排,并表示有信心完成此次的支教活动,希望双方能够完成好工作的交接,加强双方交流沟通,促进双方的共同进步。