校园生活

校园生活

校园生活

青年之声.生命科学学院举办琼山一小助教活动

2017年04月24日  17:24 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    4月19日下午四点二十分许,生命科学学院青年志愿者协会“琼山一小助教”活动正式启动,20名志愿者集合后便乘坐公交车向琼山一小出发了。海南的四月早已骄阳似火,志愿者的热情却丝毫不减,反而像这骄阳一般热烈。

   青年之声.生命科学学院举办琼山一小助教活动

    到达琼山一小后,志愿者们随机分成两组,分别带领一队小朋友前往菜园除草、种植、摘果,久违的泥土清香漫布了整个种植园,志愿者和小朋友都很积极的劳动,在老师的指导下任务很快完成了,我们将采摘的水果分发给小朋友,让他们带回去与家人一起品尝,欢快的时光总是过得很快,最后志愿者与小朋友合影留念,挥手告别。

    小小的种植活动,不仅能让小朋友体会种植的不易,也能让我们的志愿者体验一番平时体验不到乐趣,在此活动中大家一起欢快的成长着。