瞻德崇雅 艺馨亦园 ----记青年之声·海南师范大学第九届宿舍文化节颁奖晚会
2017年04月24日  15:22  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    四月十五日晚七点,海南师范大学第九届宿舍文化节颁奖晚会在曾宪云报告厅正式举行。本次活动的主题是“瞻德崇雅 艺馨亦园”。本次活动由海南师范大学校学生会举办,学生处吴鹏老师,校团委莫老师莅临本次活动现场,学生会主席团及各学院主席们受邀观看本场晚会。

    晚会由五个部分组成,分别是宿舍装扮汇报、才艺展示、默契大比拼、抽奖和颁奖环节。其中“宿舍装扮汇报”环节让评委和现场观众感受到每个宿舍独特的宿舍文化。“才艺展示”环节,节目种类繁多,幽默而不失新奇,展示了我校学生在艺术、传统文化和舞台表演方面的特长,14122和14126宿舍的一首《我爱的人》、14221宿舍的《Daddy & Uptown Funk》舞蹈表演更是让现场气氛达到顶峰。

    同时本次晚会引进了微信上墙的新式自媒体,可以让观众自由说出自己的看法和感受,有助于活跃现场气氛,并在晚会末安排了微信抽奖环节,加强了观众与到场嘉宾的交流。

    活动结束,最终来自桂林洋校区9627宿舍的四名同学凭借各个环节的优异成绩获得本次青年之声·海南师范大学第九届宿舍文化节决赛的第一名。

   瞻德崇雅 艺馨亦园  ----记青年之声·海南师范大学第九届宿舍文化节颁奖晚会

    本次活动旨在加强我校学生的文明素养,加深同学们对寝室大家庭的热爱之情,激发同学们的集体荣誉感和团队精神。