青年之声·2017年文学院女生节“锦瑟年华”时装秀
2017年04月14日  08:15  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    3月18日晚上7点30分,文学院女生部在曾宪云报告厅举行了“锦瑟年华”时装秀比赛,出席本次活动的嘉宾有文学院团委书记孙浩老师,文学院辅导员魏健一老师以及主席团书记处各成员,还有校女生部部长刘乃铭和各兄弟学院学生会干部。

    活动开始的开场视频和舞蹈精彩纷呈,为之后的活动开展作了良好的铺垫。接下来主持人介绍了到场嘉宾、比赛规则和评分细则。本次活动共分为三组进行时装展示。在第一组中,各班都进行了各具特色的时装表演,或以时间为轴进行推移,或以民族服饰为素材,点燃了在场观众的热情。第二组的表演风格各异,有的伴随着歌曲,有的文辞优美、解说流畅,还有的走秀伴随着精彩的剧情,使得台下欢呼声不断。接下来的最后一组表演整体跨度大,跨度大的同时又不失精彩。在比分都出炉后,出现了2015级汉语言4班和2016级文史法5班比分一样的情况。在孙浩老师的建议下,两个班分别派出代表上台拉票,由五位嘉宾投票决定哪个班最后胜出。在代表的发言结束后,2015级中文4班获得了最后的胜利。活动中间穿插的游戏环节和微博抽奖成功炒热了现场的气氛,同时也极大地调动了观众的积极性,拉近了舞台与台下的距离。

    在活动的最后,孙浩老师对今天的活动进行了点评,给予了本次活动高度评价,并将本次活动与前几次活动进行对比,指出了本次活动的亮点。点评结束后,主持人宣布了获奖情况。2015级4班获得一等奖,2015级历史班、2016级文史法4班获得最佳优秀文明班级奖,除此之外的各班也获得了相对理想的成绩,在观众们如潮的掌声中,此次活动落下了帷幕。

    青年之声·2017年文学院女生节“锦瑟年华”时装秀