校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·教育与心理学院举行宿舍文化节

2017年04月12日  17:24 来源:教心院宣传部:吴淑雅 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    4月9日晚,教育与心理学院“宿未蒙面,缘来难舍”宿舍文化节在曾宪云报告厅完满落下帷幕。在本次活动中,特别邀请到教育与心理学院辅导员王博老师、各兄弟学院主席团成员及生活部部长与我院主席团书记团共同担任本次文化节的评委及嘉宾。

    一间温馨浪漫的小屋,几个志同道合的人,一起度过在海师的美好四年。寝室生活就是家中的一点一滴,折射着我们的青春和激情。本次宿舍文化节主要由宿舍视频(PPT)展示加上才艺表演两部分组成,以多元化的方式展示宿舍满满的爱与温暖,打造和谐小窝。此次晚会中表演的节目形式不可枚举,其中有生活小短剧《6105的橄榄树》、酷炫舞蹈《sorry》、经典歌曲《我爱你中国》、穿越千年的搞笑小品《新白娘子传奇》……以及特邀助阵嘉宾任剑表演的《我好像在哪儿见过你》。精彩节目巧思不断,为大家带来一场场视听盛宴。

    欣赏完一个又一个精妙绝伦的表演后,进入评分评奖环节。本次大赛共设有4个优秀奖、3个三等奖、2个二等奖以及1个一等奖,奖项多多,奖品丰厚。在对初赛得分、视频得分及节目表演得分进行评定后,选出了本次文化节的获奖宿舍:一等奖6109宿舍,二等奖3209、6323宿舍,三等奖6617、6105、9236宿舍,优秀奖3210、6533、6112、6425宿舍,并分别由鹿书毓、曹婷、王新颖、妥盼学姐进行颁奖。在连连掌声中,本次宿舍文化节画上圆满记号。

青年之声·教育与心理学院举行宿舍文化节

    在人生的前20年,我们“宿未蒙面”,但现在我们得以有缘相住。我们同舟共济,一起打造和谐宿舍全新面貌,用爱和宽容打造一个个和谐小家!