青年之声·外国语学院十大歌手决赛
2017年04月11日  08:13  来源:外国语学院 记者:蒋艳阳    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    4月9日19时30分,外国语学院于105阶梯教室举办“厉害了,我的歌”十大歌手决赛。外国语学院团委副书记欧鹭,张敏,王梦思,学生会主席万鑫,学生会副主席李昊峰,黄薪荟,音乐学院刘飞,王国奋,海南师范大学音乐学会会长、破晓乐队鼓手王鑫,外国语学院艺术团团长江铭滢,副团长孙雪妮作为嘉宾出席了本次活动。

    青年之声·外国语学院十大歌手决赛

    本次决赛分为两轮,第一轮由十位选手分别唱一首自己喜欢的歌,时长不限,由现场评委打分。第二轮十位选手通过抽签的方式两两组合,共同演唱一首歌曲,由30位大众评审投票记分。最后,14级日语一班曹佳荣获一等奖,16级日语班王璇,刘蕴葳,15级英语6班杨惠然,15级日语一班何怡佳荣获二等奖,16级英语五班吴琪获得三等奖,14级英语4班罗明琪,16级英语八班李小珍,16级日语班孙希钰,16级英语五班彭惠雯获得优秀奖。

    青年之声·外国语学院十大歌手决赛

    青年之声·外国语学院十大歌手决赛

    本次大赛为外国语学院的同学们展现自身的音乐才华提供了平台,为同学们在紧张的学习生活之余提供了放松的机会。