青年之声·记化学与化工学院校足球赛首胜
2017年04月01日  08:15  来源:记者部:王朝晖    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    3月26日下午,海南师范大学2017年校园足球赛在桂林洋校区操场举行。本次对阵的双方是化学与化工学院代表队和文学院代表队。

    青年之声·记化学与化工学院校足球赛首胜

    经过激烈的角逐,我院以1:0战胜文学院代表队。整场比赛打得十分火热,双方的攻势此起彼伏。上半场刚开场不久,文学院队员禁区手球违例,我院就此获得了一次点球机会,点球员吴越一蹴而求,比分变成一比零。第16分钟,我院一次绝佳进球机会被文学院守门员化解。文学院这边也毫不示弱,凭借积极地拼抢,创造了几脚很有威胁的射门,然而都没有转化成得分。下半场场上形势越来越胶着,时时发起进攻高潮,场边观众的热情也渐渐被点燃,可惜双方在下半场互交白卷,比分定格在一比零。

    青年之声·记化学与化工学院校足球赛首胜

    化学与化工学院院在本次校足球赛中取得开门红,不仅体现出球员良好的战术素养,同时也体现出化学与化工学院勇于拼搏的精神。相信运动员们会继续奋斗,力争在此次校足球赛中取得辉煌的成绩!