校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·数学与统计学院十大歌手初赛

2017年03月29日  17:24 来源:数学与统计学院:王泽中 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化气氛,为学生提供展示自己的舞台,海南师范大学数学与统计学院于2017年3月21日晚7:00在数学楼三楼举行了校园十大歌手初赛。

    参加此次活动的评委老师有海南师范大学数学与统计学院辅导员陈志彬老师、胡君老师、郑源彩老师,以及学生会副主席牛建强、刘香利。

    青年之声·数学与统计学院十大歌手初赛

    比赛逐渐进入高潮,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。16级5班党中英同学带来的《背叛》带同学们陷入了深深的回忆,一首《爱要坦荡荡》又掀起了一阵掌声……一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在同学们的面前,让观众感到身临其境。

    此次活动促进了我院同学之间的交流,增进了同学们之间的了解,丰富了同学们的课余生活,也为同学们提供了一个展现自我的平台。