校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·数统学院2015级班委交流大会

2017年03月29日  17:24 来源:数统学院:王泽中 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    为了让2015级班委们更好的交流以及学习如何做好一个优秀的班干部,同时为了促进各班文化交流,海南师范大学数学与统计学院于2017年3月21日下午3点50分在田家炳606教师举行了2015级班委交流大会。到场嘉宾有数统学院团委副书记陈玉珍、学生会主席刘杰、副主席牛健强、刘香利和14级1班班长付浩普。

    青年之声·数统学院2015级班委交流大会

    大会开始由主持人让大家自我介绍,接着由14级1班班长付浩普学长发表谈话,学长对各班班委选取一部分进行提问,询问了各班委为什么担任该职位。讲到了班委团结一致,要帮就帮到底的信念。接着大会分别进行了有奖问答,正话反说、盲人喂食、传扑克游戏环节。大家表现积极,踊跃参加。接着由学生会主席刘杰进行总结发言。讲到了交流大会可以促进交流,同时我们也要知道应该如何做一个好的班委。

    巴纳德曾经说过“管理者的最基本功能是发展与维系一个畅通的沟通管道”,也希望在本次交流会之后,各班班委能够明确自己的工作职责,更好的为班级服务。