校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·数统学院宿舍文化节启动仪式

2017年03月29日  17:24 来源:数统学院:王泽中 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    为了丰富大学生宿舍文化生活,展现校园宿舍文化风采。海南师范大学数学与统计学院于2017年3月21号下午2点半在田家炳教室506举办了“宿舍文化节启动仪式”,参加此次活动的嘉宾有海南师范大学数学与统计学院团委副书记张艳琪、陈玉珍,学生会主席刘杰,副主席牛健强、刘香利。

    青年之声·数统学院宿舍文化节启动仪式

    活动第一环节副主席刘香利为宿舍文化节致开幕词;第二环节展示往年优秀宿舍。优秀宿舍各有各的特色,房间虽小,但是展现的精神面貌却各有不同;第三环节生劳部部长进行文件解读,对有疑问的同学进行解释并鼓励大家积极参与本次活动;第四环节是宿舍展示竞答,大家都争先恐后的回答问题;最后副主席牛健强对此次活动进行总结,宿舍生活是大学的重要组成部分,希望同学们发挥各自的想象力和创造力,把宿舍装饰出各自的风格。

    此次活动不仅给同学们展示自我、挑战自我、丰富自我提供了舞台,而且培养了同学们团结协作的团队精神,也更好的发挥了宿舍育人基地的作用。