校园生活

校园生活

校园生活

遇强则强,斗志昂扬--记青年之声·文学院足球比赛赛前准备会议

2017年03月16日  17:24 来源:文学院 记者 赵威宜 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    3月13日中午12点,孙浩老师、赵丛胜老师、体卫部学生干部以及文学院足球队的队员们在文院二楼会议室举行了会议,讨论足球赛的相关事宜。

    首先孙浩老师向队员们介绍了球赛的分组、比赛的时间等情况,对队员们提出了相关要求,提醒队员们一定要服从裁判员的安排,千万不要和裁判员起冲突以及比赛时要带护腿板等。在训练方面,孙浩老师告诉队员们要尽早确定每个队员在场上的位置,要有针对性的进行训练,他指出,运动员最重要的就是保持团结。同时,赵丛胜老师对大家进行了战术方面的介绍,提醒大家不要失球、学会传球、碰到球要往前踢、不仅要学会看球更要学会看对手的弱点等,并告知大家下午继续训练。

    遇强则强,斗志昂扬--记青年之声·文学院足球比赛赛前准备会议

    接下来,孙浩老师和赵丛胜老师对每位队员在场上的位置进行了分配和确认,孙浩老师还询问了比赛装备方面的问题,告知大家经费虽然不多但是充足,要做好后勤工作,通过球赛把文学院的气势踢出来。赵丛胜老师最后也提醒大家在球场上要相互叫球,要为整个球队着想。最后,孙浩老师再次提醒大家注意安全问题,会议到此结束。