三月春风拂美院,雷锋精神暖人心
2017年03月13日  15:12  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节,三月更是一个讲文明、树新风,让雷锋精神吹遍校园每一个角落的季节。为进一步学习和弘扬雷锋精神,3月10日中午12时海南师范大学美术学院“发扬雷锋精神,创建和谐校园”的主题活动在美术楼101室如期开展出席本次会议有各级学生代表。

    活动开始由主持人播放PPT简单介绍雷锋、雷锋的事迹,使大家更深刻的了解雷锋。让大家从雷锋的事迹中体会到雷锋精神的所在。接着在主持人的带领下一同欣赏《学习雷锋好榜样》的歌曲,最后向大家介绍了如何学习雷锋精神。

    三月春风拂美院,雷锋精神暖人心

    作为新时期的大学生,我觉得首先应该学习的就是雷锋公而忘私、助人为乐的奉献精神;要体现出中国大学生的素质,做好公民,无论在哪儿,力所能及,举手之劳的事多做,勤做,乐于去做;要学习雷锋刻苦学习。