传统的力量--西方传统绘画的图式之我用
2017年03月13日  14:59  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    2017年3月10日晚7点30分,海南师范大学美术学院“传统的力量--西方传统绘画的图式之我用”绘画讲座于曾宪云报告厅隆重开讲,特邀嘉宾为著名油画家、中国人民大学王克举教授,出席本次会议的有海南师范大学美术学院院长张梦、周建宏,美术学院各级老师代表与各级学生代表。

    传统的力量--西方传统绘画的图式之我用

    首先,由张梦院长向王克举教授颁发证书,并握手合影。接着由王克举教授进行讲座,讲座中,王克举教授旁征博引、深入浅出,不仅让大家领悟了绘画家对绘画艺术不同的感悟、不同的思想,而且受到了很好的绘画艺术熏陶。通过理论讲解、不同分析、情操陶冶等诸多方面,为海师美院的绘画艺术类学生上了生动的一课。

    讲座后,同学们感慨万千。王克举教授的讲座,让我们在鉴赏到优秀的艺术作品的同时,也获得了审美精神的享受。整场讲座图文并茂、内容丰富、生动风趣,在座师生均表示获益良多,受到了一次艺术与美的精神洗礼。