青年之声·庆“三八”师生排球友谊赛
2017年03月09日  16:46  来源:初教学院:钟婵玲    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    春风和煦,正值三八妇女节来临之际,为了营造节日气氛,丰富师生的课余生活,增进师生的感情交流,初等教育学院于3月7日下午五点在排球场举行了师生排球友谊赛。参加比赛的教职工有谢慧盈副院长、叶少雄副书记、唐志荣老师、赵光辉老师、李宇老师等。由全院各班推荐的人选组成了本次比赛的学生队伍。

    比赛刚开始,教职工队率先拿下一分,赛场内不断传来阵阵欢呼声。比赛时,队员们深情专注,热情饱满,配合默契。双方队员纷纷拿出自己的绝招,一个个精彩的传球、接球、完美的扣球,将赛场的气氛推向高潮。每一场比赛结束之后队员们都会相互打气加油,总结经验,准备下一场的比赛。经过激烈的角逐,比赛最后,教职工队以3:2取得了本次比赛的胜利。比赛的最后每一位队员都散发着一种味道,这种味道叫—青春。

    青年之声·庆“三八”师生排球友谊赛

    大学生活是灵活的,教师与学生的距离也不是死板的,我院的本次排球比赛正好体现了这一点,在每一个节日到来时,我们都可以选择像这样的方式来庆祝,希望我院各位女生,各位“女神”们,节日快乐。