青年之声·美术学院团委学生会新学期工作会议圆满结束
2017年03月02日  10:30  来源:美术学院团委学生会:毛宁    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    为了进一步开展好新学期本院的学生工作,2月23日晚7点30分,我院在美术楼101教室召开了会议。会议主要对上学期的学生工作作出总结,同时对下阶段的工作进行了交代。参加这次会议的有领导老师曾海萍,学生会主席、副主席、团委书记、副书记及各部的人员。

    曾海萍老师首先对这次会议的目的和内容作了说明并感谢各个部及各个成员的艰苦努力。接着,针对各个部门的情况作了分析,希望同学们在活动中开拓创新,培养自己,同时指出了工作中存在的一些问。随后,由各部门部长上台发言上一学期工作总结和下学期工作计划。最后,老师还对今后学生工作提出要求,希望主席团书记团带领各部把日常工作系统化、模块化,把各类活动分类,以提高工作效率,希望每位成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动。会议还强调,我们是一个集体,一个团队,一个家庭,每个人都应该有合作精神,要有集体荣誉感,这样的集体才会更有活力,更有气氛,这样才能让美院越办越出色。

    美术学院团委学生会新学期工作会议圆满结束

    全会的成功召开促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态继续投入学生会的各项工作当中。相信在学生会团委的全体成员的努力下,海南师范大学美术学院学生工作迈向新的高度。