青年之声·教育与心理学院举办2016年团学总结大会
2017年03月01日  10:32  来源:教育与心理学院宣传部:高玉    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    伴随着新一学期团学工作的结束,12月27日,教育与心理学院2016年团学总结大会在文院503举行。学院党委副书记邓志斌、辅导员王飞老师、郭亚平老师、王博老师以及全体团委学生会成员出席此次大会。

    首先,辅导员王博老师对这一学期团委学生的工作进行了概述,她指出,团委学生会的每个部门在工作中都展现出了该有的担当,在下一年的工作中应当再接再厉。接着,由团委副书记李鸣璇进行工作总结,她指出在这一学年的工作中,大家有付出也有收获。学生会主席王新颖学姐也对学生会的工作进行了详细的总结且指出了不足之处,让我们有则改之,无则加勉。

    而后团学13个部门的部长逐一上台发言,部长们分别对自己部门所做过的工作以及相关活动进行了总结,并指出在活动中取得的成绩与失误。在之后的干事代表发言上,干事也总结了自己在团学这半年的感受,她表示自己在工作中学会了许多新知识与新技能,不但在工作上获得了经验、提高了能力,而且对自己的生活也有所获。

    最后,由邓志斌副书记进行最后总结,邓书记强调每个部门都要有责任感与奉献精神,为团委学生会以及教育与心理学院作出贡献,邓书记还提出建议,要推出具有我们教育与心理学院团委学生会特色的活动,做出品牌活动,把每一次活动做到精致,并且要培养出优秀人物、模范人物代表为我们树立榜样,最后邓书记也表达了自己对团委学生会的殷切希冀。

    青年之声·教育与心理学院举办2016年团学总结大会

    此次团学总结大会不仅对过去的工作进行了总结,也对工作中遇到的问题加以分析和解决,既有成功的经验,也有弥补不足的方法和意见。希望经过本学期的历练后,团委学生会能够在今后的工作中更上一层楼!