青年之声·教育与心理学院举办元旦游园活动
2017年03月01日  09:54  来源:教育与心理学院宣传部:吴淑雅    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    元旦是中华民族的传统节日。为了丰富大学校园文化,活跃学校氛围,我校在每年的元旦都会举行游园活动。我院积极响应学校号召,在学院李关跃书记和邓志斌副书记的现场指导下于12月30日在桂林洋校道上举办了盛大的游园活动。

    当晚8点,游园正式开始。在游园现场,人头攒动、热闹非凡,处处洋溢着节日的欢乐和喜庆气氛,欢呼声、喝彩声飘荡在校园上空。在我院游园门场外,喜庆的大门上,大红灯笼高挂,透着朴实喜庆的年味,富有特色的卡通玩偶小羊与维尼熊,趣味十足,更是有制作精美的学前手工作品展,吸引了许多人前来观赏、拍照留念。场内,则设有丰富多样、极具特色的游戏内容。其中包括中华小曲库、心有灵犀、砸金蛋等游戏环节,创意十足,更有可爱钥匙扣、手工相框等的小礼品赠送。寒风劲吹,吹不灭同学们心中的热情,在呼呼的寒风声中,同学们满怀热情、激情盎然,在我院的游戏区排起了长长的队伍。最值得一提的是我校林强校长、史海涛副校长、学生处吴亚弟副处长等领导来到我院园区,参观了我们学前专业的手工作品展,更是与全体师生一起玩转小曲库、砸金蛋等游戏环节,嗨动全场,共享元旦欢乐。

    青年之声·教育与心理学院举办元旦游园活动

    游园门作为我校一项特色传统活动,为我院同学们的学习生活之余增添了一笔跃动的色彩,留下了更加美好的大学记忆。旧的一年已经过去,新的一年即将开始,愿在游园门的欢乐声中,我院师生们继续幸福美好的人生旅途。