校园生活

校园生活

校园生活

青年之声·马克思主义学院《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》实践教学成果

2017年02月23日  17:24 来源:马克思主义学院:梁一叶 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    12月17日下午,由马克思主义学院主办的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》实践教学成果展示会在曾宪云报告厅准时召开。

    此次到会嘉宾有海南师范大学党委书记李红梅、党委副书记梁谋、副校长杜明娥、副校长史海涛、副校长李森、学校各机关负责人、各学院党政领导。在座600余名师生一起参与此次教学成果展示会。

    此次展会分为三个篇章,从三个方面来展现各学院对于《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》的实践教学成果展示。各学院学生分别通过歌曲,朗诵,小品,演讲,微电影展示,微课堂等形式向在座的各位领导同学们进行汇报展示。展示题材新颖,内容丰富,风格多变,让在座领导观众大饱眼福。每一个节目都非常有可看性,甚至有一位演讲者直接脱稿演讲,慷慨激昂的演讲将现场气氛推向了高潮。

    展示会最后一个环节就是大家期待已久的颁奖环节,在观众热烈的掌声和热切的目光中,分别进行了三等奖10名,二等奖6名,一等奖3名的颁奖仪式。各位学校领导与获奖同学一一握手合影留念。

    青年之声·马克思主义学院《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》实践教学成果

    展示会的最后,几位学校领导分别发言总结,其中李红梅书记在发言中着重表扬了几个在展示会中表现突出的同学,更表明学校大力支持习总书记的发言,紧抓思想政治课的决心,同学们对此报以热烈的掌声。

    此次《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》实践教学成果展示会十分成功,展示者们不但将自己在学习中的体会心得展示出来,更让台下的观众学习了不少思想政治知识,对思想政治课产生了浓厚的兴趣,努力学习好思想政治知识,争做“六有”大学生!