青年之声·音乐学院召开期末学生工作会议
2017年02月23日  10:11  来源:音乐学院    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    2016年12月28日中午,我院在舞蹈教室5召开学期末全体学生大会。学院党委副书记柴俊阳、团委书记王晓晓,辅导员徐四老师参加会议。

    王晓晓老师首先对学期末的工作进行了布置。第一是期末考试考风考纪,希望同学诚信应试,考出成绩考出风格。第二是寒假学生安全教育工作。提醒同学们从返乡和返校中注意个人人身和财务安全。第三是创新创业工作。希望同学们寒假期间认真实践,提高本领。第四是元旦游园活动,希望同学们认真组织,尽情参与。第五是敦促各班做好寒假留校信息和返校信息登记。

    音乐学院召开期末学生工作会议

    徐四老师对本学期的学生课堂表现进行了反馈。希望同学们遵守校级院规,特别要加强在宿舍区的纪律。

    柴俊阳副书记叮嘱同学们要从“网贷”案例中吸取教训,要加强安全防范意识。要求全体学生不忘学习,要求班干部主动掌握班级同学动态,及时与学工老师沟通对接,以使同学们渡过“安全、愉快、充实”的寒假。