青年之声·情义暖暖夕阳红,爱洒省干疗养院 ——物理与电子工程学院慰问省干部疗养院
2017年02月16日  09:58  来源:物理与电子工程学院 记者:黄蓝倩    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    为发扬中国“敬老爱老”的传统美德,12月20日下午,物理与电子工程学院小闪电志愿者团队来到了琼山区府城镇高登区新桥路省干部疗养院开展志愿服务活动。

  青年之声·情义暖暖夕阳红,爱洒省干疗养院  ——物理与电子工程学院慰问省干部疗养

    15:40左右,小闪电团队顺利抵达疗养院,负责人介绍完毕后,学生干部将志愿者两两一组,分别到达疗养院内各处进行卫生的打扫和慰问服务活动。志愿者们纷纷行动起来,拾起地上的树枝,扫除落叶,并且还清扫了地漏中的垃圾。除了卫生清扫外,志愿者们还进行了慰问和帮扶活动,为疗养院的患者送上温暖,展现了小闪电志愿者的优良传统,得到疗养院的一致好评,树立了良好的志愿者形象。

  青年之声·情义暖暖夕阳红,爱洒省干疗养院  ——物理与电子工程学院慰问省干部疗养

    时间飞逝,志愿者们积极主动的态度即反应了同学们充分领悟并贯彻了雷锋精神,丰富了疗养院病人的生活,弘扬了“奉献、友爱、进步、互助”的志愿者精神,期待下一次的疗养院之行。