第十四届全国师大联席会议代表点赞我校会务工作
2017年12月29日  16:23  来源:宣传部    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

12月14日-15日,我校承办第十四届全国师范大学联席会议。会议闭幕后,教育部教师工作司领导和各师范大学与会代表对会议充分肯定,认为此次大会我省政府领导高度重视,内容丰富、议程紧凑、形式创新,黄伟副司长作的大会报告和钟秉林会长作的专题报告紧密结合十九大精神,信息量大、指导性强,与会代表受益匪浅,交流充分,特别是本届会议新增的教师教育创新改革优秀工作案例评选,集聚了全国师大教师教育改革的最新成果,代表纷纷点赞。本次会议还发布了教师教育振兴发展《海口宣言》,46所师范大学达成共识,将不忘初心,努力办好人民满意的教育,令人振奋。

此外,各参会代表认为我校艺术实践教学作品展示环节新颖、有特色,会务和志愿者服务热情、周到、细致,我校为参会代表组建微信群的做法很好,沟通交流方便。大家纷纷发信息感谢会务组和志愿者的辛勤工作,还盛情邀请“一对一”志愿者到他们学校做客读研。其中,美术学院志愿者毛宁为安庆师范大学张红飞等两位老师画了一幅速写作为离别纪念,得到了他们的赞誉,说画像作品很有意义,我校志愿者有才华、很用心。

“会议服务非常周到,日程安排紧张有序,领导报告很有启发,志愿服务非常贴心,会议交流非常坦诚,启发教益非常之深,总体非常满意。”天津师范大学李鑫、闽南师范大学余益兵评价道。

第十四届全国师大联席会议代表点赞我校会务工作

志愿者毛宁为安庆师范大学张红飞等两位老师画的速写作品