海南省科学道德与学风建设宣讲教育报告会在我校举行

2017年12月29日  10:16 来源:科技园 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月28日,由海南省科学技术协会、海南省教育厅主办,我校承办的海南省科学道德与学风建设宣讲教育报告会在科技园举行,华南理工大学教授李烈军,党的十九大代表周皓做专题报告。宣讲会由海南省科学技术协会部长吴钟海主持,海南省科学技术协会副主席郑红、我校副校长史海涛出席宣讲会并先后致辞。各高校校领导、我校师生代表500余人参加了宣传教育报告会。

此次报告会是学习贯彻党的十九大精神的一次宣讲,引导广大青年学子和科技工作者遵守学术规范、坚守学术诚信、完善学术人格、维护学术尊严,摒弃学术不端行为,努力成为优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。

(摄影:李映瑶等)

华南理工大学李烈军教授

史海涛