省委教育工委专职副书记麦浪来我校科技园调研

2017年12月25日  10:16 来源:教务处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月22日上午,海南省教育厅党组成员、省委教育工委专职副书记麦浪一行到我校国家大学科技园考察调研。

省教育厅高等教育处朱双平处长,我校李森副校长、大学科技园和教务处有关负责人等陪同调研。

麦浪副书记一行参观了科技成果产品展示交易厅、创梦空间等园区环境,听取了科技园负责人关于学校创新创业的情况汇报,还观看了大学生创新创业成果展。在成果展示厅,麦浪副书记与学生创业团队亲切交谈,了解团队创新创业构想等情况。

麦浪副书记对国家大学科技园的工作和取得的成绩表示肯定。他指出,要进一步建设和充分利用国家大学科技园这一平台,为高校师生创新创业营造更有利的环境,提供更广阔的空间。

麦浪副书记一行来我校国家大学科技园调研

麦浪副书记一行参观大学生创新创业成果