我校省重点社科研究基地通过评估
2017年12月15日  18:31  来源:科研管理与学科建设处    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    12月14日,2017年度海南省重点社科研究基地工作座谈会在海南政法职业学院召开。省社科联专职副主席、省社科院副院长詹兴文、海南政法职业学院院长吴杰、省社科规划办主任陈文、部分基地依托单位职能部门负责人、各基地主要负责人和学术骨干出席会议。

    会议通报了2017年度省重点社科研究基地的检查评估情况,我校参与评估的4个省重点社科研究基地通过评估,其中海南省南海区域文化研究基地被评为优秀,海南省基础教育课程与教学研究基地、海南省生态文明研究中心、海南经济特区法治战略研究基地等3个基地被评为良好。海南省南海区域文化研究基地常务副主任张一平教授在会上作了经验交流发言。

    据悉,此次评估是省社科联首次对省重点社科研究基地进行检查评估,全省共有19个基地参与检查评估,其中3个基地被评为优秀,10个基地被评为良好,6个基地被评为合格。