新闻网

新闻网

校园新闻

学校召开党委会学习习总书记关于纠正“四风”的重要指示精神

2017年12月13日  16:56 来源:宣传部:曾丽芹 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    12月11日上午,我校在办公楼三楼会议室召开党委专题会议,学习贯彻习近平总书记关于纠正四风的重要指示精神,校领导李红梅、林强、刁晓平、李森,党委委员王华、王任斌、黄培怡、黄忆军出席,各单位负责人及各学院书记、院长参会。

    校党委书记李红梅主持会议,传达了习近平总书记重要指示精神和省委书记刘赐贵的指示精神。会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,充分表明了再次向全党释放强烈信号——坚定不移全面从严治党,驰而不息改进作风。

    李红梅书记强调,各单位要及时传达会议精神,认真学习领会习总书记的重要批示精神及刘赐贵书记的指示精神,与学习党的十九大精神有机结合起来,对照《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文,认真查摆,深刻剖析,抓好整改,学做统一,以良好的作风推动学校工作。

  (摄影:韩茂清)

学校召开党委会学习习总书记关于纠正“四风”的重要指示精神

会议现场