我校举办第三十四届运动会啦啦操比赛

2017年11月22日  10:16 来源:宣传部(校报记者:殷浩) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月21日的桂林洋校区阴雨绵绵,但我校体育馆内却是热火朝天,海南师范大学第三十四届运动会啦啦操比赛正火热进行。学校邀请了于广霞、袁存柱、张琨、邢晓君以及刘素芳等老师组成本次比赛的评委团。

比赛以《2017-2020年全国啦啦操竞赛规则》为基准,制定了在参赛的19支啦啦操队伍中选取前六名的打分竞争制度,要求每支队伍表演时间最多不超过三分钟,其中脱颖而出的六支队伍将在本届校级运动会开幕式上进行表演,并以双倍积分计入本学院的总比赛积分中。

首先登场的旅游学院的啦啦操队伍的表演,现场热情的氛围立刻被点燃。随后各学院代表队接连上阵,尽情展现青春魅力。比赛在音乐学院代表队的登场中迎来高潮,在劲爆激情的背景音乐下,音乐学院的啦啦操表演点燃全场热情,台下鼓掌欢呼声不绝于耳,整个体育馆的同学们都沉浸在由啦啦操表演带来的动感与热情之中。

所有啦啦操代表队表演结束后,评委老师对每个学院的表现进行了认真讨论并作出评分。最后,音乐学院代表队胜利夺魁,获得一等奖;初等教育学院、文学院获得二等奖;经济与管理学院、教育与心理学院、生命科学学院获得三等奖。跳出青春热火,舞出靓丽年华,本届海南师范大学运动会啦啦操比赛在观众同学的热烈掌声中落下帷幕。

音乐学院代表队

初等教育学院代表队