海口市政协副主席冯玉英一行参观考察科技园

2017年11月21日  10:15 来源:科技园 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月17日中午,海口市政协副主席、桂林洋开发区工委书记冯玉英一行到我校国家大学科技园参观考察。我校党委书记李红梅、副校长过建春及学校相关部门负责人陪同。

科技园负责人就园区概况、孵化空间建设、服务平台及体系建设、创新创业保障机制、入园创业项目、园区企业产品等方面情况做了汇报。在科技园负责人的带领下,考察组参观考察了科技园展示厅、科技成果展示与交易厅、产品展示、体验与交易厅、创梦空间、创梦咖啡厅、创梦-筑梦-追梦-逐梦-圆梦厅等创新创业环境,并与创梦空间入驻团队交流。

冯玉英副主席充分肯定了科技园的创新创业工作,并对园区建设提出建议和意见。

冯玉英副主席一行参观科技园展示厅

冯玉英副主席参观考察园区创新创业团队产品