我校召开党委专题会传达学习省委教育工委会议精神
2017年11月06日  09:17  来源:宣传部 曾丽芹    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    11月6日上午,我校在办公楼三楼会议室召开党委专题会议,传达省委教育工委学习省委七届三次全会精神的会议精神,专题讨论《中共海南师范大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》(征求意见稿)。

    党委书记李红梅,党委副书记、校长林强,党委副书记、纪委书记刁晓平,党委委员、副校长史海涛,党委委员、副校长李森,党委委员、党政办主任王华,党委委员、组织部长王任斌,党委委员、宣传部长黄培怡出席会议,学校各职能部门、相关学院负责人参会。

    会上,李红梅书记首先传达了11月2日她参加的省委教育工委学习会议精神,以及省委常委、组织部长、教育工委书记王瑞连在会上的讲话精神。王瑞连书记强调,全省教育系统要坚持原原本本学、创新方式学、着眼实效学,真正把十九大精神学深悟透、入脑入心、见行见效。要紧密联系岗位职责,把自己摆进去,带着问题学。要着力强化教育系统党的领导,落实立德树人根本任务,大力推进海南教育现代化,加快推进义务教育均衡优质发展,加强教师队伍专业化建设。

    随后,参会人员对我校《意见》(征求意见稿)展开了热烈讨论,提出了许多建设性意见和修改建议。据悉,我校《意见》(征求意见稿)分为“在学懂上下功夫、在弄通上下功夫、在做实上下功夫、加强党的建设”四大部分,共计44条工作任务。会议指出,《意见》应结合学校“十三五规划”,科学谋划学校的新发展,充分凸显我校师范院校特色,设立与全国、全省同步的目标,努力建成教师教育特色鲜明的高水平大学。

    (摄影:韩茂清)

我校召开党委专题会传达学习省委教育工委会议精神