【学习贯彻十九大进行时】我校传达学习党的十九大精神和全省领导干部大会精神
2017年10月27日  15:45  来源:(宣传部:曾丽芹)    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    10月27日上午,我校在图书馆十楼报告厅召开党委专题会议,传达学习党的十九大精神和26日下午召开的全省领导干部大会精神。党委书记李红梅,党委副书记、校长林强,党委副书记、纪委书记刁晓平,党委委员、副校长史海涛,党委委员、副校长李森,党委委员、党政办主任王华,党委委员、组织部长王任斌,党委委员、宣传部长黄培怡出席会议,副校长过建春列席会议。学校纪委委员,以及近百名中层干部参会学习。会议由林强校长主持。

    会上,李红梅书记原原本本传达了省委书记刘赐贵在全省领导干部大会上的讲话,带领与会人员学习了党的十九大报告、十八届中央纪委的工作报告和党章修正案、海南省代表团履职情况、省委主要领导的指示以及全省领导干部大会的要求,并就学校下一步抓好党的十九大精神的学习贯彻提出要求。

    李红梅书记强调,要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神当作当前首要政治任务,用党的十九大精神武装头脑,迅速把思想统一到十九大精神上来,切实做到刘赐贵书记要求的“四个下功夫”,推动十九大精神进课堂、进教材、进头脑,在全校范围内掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

    李红梅书记要求,当天下午校领导要到联系单位宣讲十九大精神,分党委(党总支)书记要到所在党支部传达十九大精神;各部门要对标党代会报告以及省委相关方案,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作;要以学习贯彻十九大精神为动力,主动作为,改进作风,按照学校“十三五”规划和年度工作计划积极推进学校重点工作;要在开展贯彻落实工作的同时做好记录和信息收集,凝聚特色、勇于创新,形成具有亮点的成果。

    此外,马克思主义学院要发挥专家作用,加强马克思主义理论研究,采取人民群众喜闻乐见的形式,阐释好习近平新时代中国特色社会主义思想。党校要创新教育形式,推出一批视听读本,宣讲党的十九大精神。

    林强校长号召大家积极投入到学习十九大精神中去,并在学习的同时,在坚决拥护中国共产党的领导,把握十九大精神实质、让十九大精神在每位师生心中扎根,转化为建设教师教育特色鲜明的高水平大学的力量等方面做出有益的思考。

    (摄影:韩茂清)

我校传达学习党的十九大精神和全省领导干部大会精神

我校召开党委专题会议,传达学习党的十九大精神和全省领导干部大会精神

我校传达学习党的十九大精神和全省领导干部大会精神

李红梅书记传达省委书记刘赐贵的讲话

我校传达学习党的十九大精神和全省领导干部大会精神

会议由林强校长主持