校领导到桂林洋校区调研
2017年10月24日  08:06  来源:后勤管理处    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

   10月24日上午,我校史海涛副校长在后勤处、保卫处和桂林洋校区管理办公室相关负责人的陪同下到桂林洋校区调研。

   史海涛副校长非常重视校园安全问题,检查了东二门电瓶车停放点、化工楼和信息楼等教学楼的建筑、校区监控设施设备的安全情况,就存在的部分墙砖脱落、空鼓、监控盲区等安全隐患提出了具体的整改意见。实地勘察了拟建桂林洋校区仓库的地点。

   随后,史海涛副校长等人来到学生食堂,对一楼和二楼每个销售的档口都进行了实地查看,与正在就餐的体育学院、经管学院等三组同学进行亲切交谈,了解食堂菜价、校区外卖和学生就餐满意度等情况,要求责任单位务必保证饭菜质量,确保食品安全,为在校学生提供高质量的餐饮服务。

校领导到桂林洋校区调研

史海涛副校长与就餐同学亲切交谈

校领导到桂林洋校区调研

史海涛副校长检查教学楼安全情况