李红梅书记、林强校长国庆节慰问师生员工

2017年10月01日  10:15 来源:党委宣传部 曾丽芹 高盼盼 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月1日国庆节,校党委书记李红梅,党委副书记、校长林强在相关部门负责人的陪同下,走访慰问了两个校区坚守岗位的教职员工和留校学生,为他们送上月饼和国庆节、中秋节的双节祝福。

上午,李红梅书记一行来到桂林洋校区,先后慰问了学校大门门卫室的保安和图书馆项目建设的负责人,与他们握手问好并赠送月饼。随后,李红梅书记观看了图书馆项目的效果图,实地参观了图书馆建设工地,指示要把图书馆建得美观,为学生提供一个安静优越的学习环境。她还特别强调了建筑工人高空防护的安全问题。

随后,李红梅书记来到公共楼的医务室,慰问在岗工作的医生和护士,嘱咐他们要多关心学生,向学生宣传普及医护安全知识,表示学校会努力改善医务室环境并完善相关设施。

李红梅书记还走访了学生宿舍和学生食堂。在学生宿舍,李红梅书记与大一新生亲切交流,鼓励他们好好学习,多运动,经常和家人联系,做一名优秀的海师学子。在学生食堂,李红梅书记问候了食堂的工作人员,询问了饭菜价格等问题,着重强调要注意食品卫生安全。

下午,林强校长一行在龙昆南校区先后走访了金鹏男生宿舍、11栋女生宿舍、校医院、教育发展管理办公室、第一食堂和学校值班室。

在学生宿舍,林强校长勉励大一新生继续发扬军训的吃苦耐劳精神,多读书、多锻炼,多出门走走看看,注意劳逸结合。林强校长还为辅导员工作站的辅导员、宿管阿姨、宿舍保安送上月饼,与他们亲切交谈并合影留念。

在校医院、教育发展管理办公室和学校值班室,林强校长慰问了坚守岗位的医生、护士和教职工,感谢他们的辛勤付出。

在食堂操作间,林强校长强调了食品安全问题,要求食堂工作人员在一线守住安全红线,为学校师生提供放心食品。

林强校长还来到舞蹈室,看望备战海南省大学生艺术展而紧张排练的师生,“假期还在排练,同学们辛苦啦!我等你们的好消息!”林强校长亲切地说到。

党政办、宣传统战部、学工部、教育工会、团委、保卫处等单位负责人陪同慰问。

(摄影:韩茂清)

李红梅书记慰问师生员工

林强校长慰问师生员工