台湾彰化师范大学代表团访问我校
2017年09月25日  17:33  来源:对外合作与交流处    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月22日,台湾彰化师范大学副校长陈明飞率团访问我校。访问期间,李森副校长会见了来访客人,双方回顾了两校建立友好关系以来开展的交流合作情况,并探讨了下一步开展师生交流和科研合作的新模式。 

    李森副校长对客人的到来表示热烈欢迎。他说,自正式建立友好关系以来,两校在学生交换展开了合作并取得了丰硕成果,希望两校有更深层次的合作,扩大学生双向交流规模,开展全方位、多层次的学术交流合作,努力把两校的交流合作水平提升到更高层次,为两岸高校的教育文化交流做出应有的贡献。

    陈明飞副校长介绍了彰化师范大学。他说海南师范大学学生学习刻苦的精神,对台湾学生起到了激励作用。希望能借助前期交往交流中打下的坚实基础,以现有的合作项目为阶梯,有力推动双方合作进一步发展,尤其在教师交流层面和学术会议方面加强合作。 

    两校物理学院院长也就开展物理类学术合作交换意见,彰化师范大学邀请我校物理学院教授学者赴台交流。

    我校对外合作与交流处、教务处、物电学院负责同志参加会谈。

    (摄影:韩茂清)

台湾彰化师范大学代表团访问我校

台湾彰化师范大学代表团访问我校

台湾彰化师范大学代表团访问我校