林强校长视察初教学院新生军训

2017年09月25日  10:15 来源:初等教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

9月20日下午,林强校长来到初等教育学院新生军训场地,慰问教官,并与学生亲切交谈,勉励学生珍惜来之不易的大学学习机会,在军训期间,要听从教官的指挥,认真训练,磨炼意志,强健身体,为接下来紧张而活泼的学习生活打下坚实的基础。随后,林强校长与学院师生合影。

今年,林强校长还主动担任初等教育学院2017级免费师范生卓越中文1班的班主任工作,躬亲教育,身体力行,充分体现了学校领导对卓越乡村教师培养的高度重视,进一步推动海南优秀乡村教师的培养,国家《乡村教师支持计划》项目的落地,以及海南基础教育的优质均衡发展。

林强校长与学生亲切交谈

林强校长与学院师生合影