海口市教育局领导到我校走访检查校园文明创建工作情况
2017年09月16日  13:53  来源:宣传统战部    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月15日上午,海口市教育局党组书记汪娟、副局长秦文一行来我校走访检查校园文明建设工作情况,我校党委书记李红梅,党委委员王华、黄培怡及相关职能部门负责人陪同。
    汪娟对我校文明创建工作成果表示赞许,她指出,学校精神文明风貌良好,宣传教育氛围浓厚,环境优美,希望学校再接再厉,争取成为我省高校校园文明创建工作的典范,为美好新海南建设添砖加瓦。
    秦文认为,海师文明校园创建活动开展得很好,内容丰富,师生参与度较高,尤其是文明用语、文明用餐,已经成为学校一道亮丽的风景线。
    李红梅表示,作为海口市的一员,学校定会尽全力做好校园文明建设工作,为海口市争创全国文明城市加分。
    随后,李红梅带领相关部门负责人再次检查了学校校园文明创建工作,并随机抽查了教职工对社会主义核心价值观24字的知晓情况。李红梅叮嘱相关职能部门负责人,要加强社会主义核心价值观和文明创建相关知识的宣传教育,引导师生自觉遵行文明礼仪,保证校园环境卫生清洁及时到位,推动我校文明校园创建工作再上台阶。

    (摄影:韩茂清)

海口市教育局领导到我校检查校园文明创建工作情况

海口市教育局党组书记汪娟来我校走访检查

海口市教育局领导到我校检查校园文明创建工作情况

海口市教育局副局长秦文走访检查学校食堂

海口市教育局领导到我校检查校园文明创建工作情况

李红梅检查学校文明创建工作