2017年度全国会计专业技术中高级资格考试在我校举行
2017年09月12日  11:04  来源:教务处    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月9-10日,2017年度全国会计专业技术中高级资格无纸化考试在我校顺利进行。本次中高级会计资格考试,我校共设有12个考场,2个批次,共5055人次参加考试。此次考试受到海南省财政厅与我校领导的高度重视。

    海南省财政局和我校联合成立了会计专业技术中高级资格无纸化考试领导小组,制定详细的考务工作方案。相关技术人员对考试用计算机和服务器软件系统利用暑假进行了两次测试,并制定了工作预案,确保考试期间网络无障碍、设备正常运行。同时挑选了数十名优秀教师组成考务、监考、技术队伍,组织了相关的学习与培训,并对现场考务管理、考场安排、设备调试等工作进行了周详的安排,以确保组织工作的顺利进行。

    考试期间,我校党委副书记、校长林强与副校长李森亲临现场指导工作,海南省财政厅相关领导莅临考场巡视,对于本次考试工作给予高度评价“海南师范大学的考试组织工作规范、有序,校领导高度重视,工作人员具有高度的责任心和使命感,考试流程严谨,工作态度认真,本次考试工作高效、有序”。

 

2017年度全国会计专业技术中高级资格考试在我校举行

林强校长到现场指导工作

2017年度全国会计专业技术中高级资格考试在我校举行

李森副校长到现场指导工作