校团委召开学生会组织改革工作座谈会
2017年09月08日  13:36  来源:团委    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月3日下午,校团委在龙昆南校区田家炳教育书院二楼贵宾室召开学生会组织改革工作座谈会,校团委老师、五大学生组织主要负责人参加座谈会。

    会议传达学习了习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示和群团改革工作座谈会精神,重新学习海南省共青团改革方案和省学联改革方案。会议强调,2017年是十九大召开之年,共青团改革和学联改革关键年,根据习近平总书记对群团改革工作作出的重要指示,以团省委改革方案和省学联的改革方案为依据,各学生组织对照自身组织机构,按照省学联改革要求,调整自身组织机构,加强工作作风和方法的改进,以改革精神为动力,建立优秀学生干部团队、打造优良作风、创造崭新业绩迎接十九大的召开,学生干部要积极发挥先锋模范作用,注重自身能力的锻炼和提高。

    会上,校团委老师还就新学期学生组织的干部换届,组织工作任务等提出了新的要求,并做了部署安排。

校团委召开学生会组织改革工作座谈会

校团委召开学生会组织改革工作座谈会