校领导检查桂林洋校区项目建设情况
2017年09月04日  10:56  来源:基建处    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月1日上午,过建春副校长在基建处等相关职能部门负责人陪同下到桂林洋校区实地检查项目建设情况,并召开工地现场工作会议。

    过建春副校长先后检查了图书馆、主校道、产学研基地楼等项目工程,并与管理、施工和监理单位有关人员进行交谈,详细了解工程进展情况及建设施工过程中存在的困难与问题,并要求各施工单位一定要采取措施,抓紧时间,全力加快建设进度。

    在工作会议上,过建春副校长对加快在建项目的推进、完工项目的维修、设备采购、网络建设等工作做了具体部署。过建春副校长强调指出,新学期开学在即,桂林洋校区建设任务紧迫,各相关单位要通力合作,研究制定切实可行的应急方案,全力克服当前困难,保证项目按时交付使用。

 

校领导检查桂林洋校区项目建设情况

过建春副校长在桂林洋校区实地检查项目建设情况